desconcierto nuestro, llega el 5-2 en un disparo lejano que no se si toca

A partir de aquí se producen algunos cambios de jugadores de su posición

El partido finaliza 5-2, dando una sensación ya vivida en otros partidos

Agradecer infinitamente a R.V. la crónica de esta semana ya que un servidor no ha podido asistir al partido.

Vamos chicos !!!!!  A seguir trabajando !!!!!

18 nov 2010

Previa 8ª jornada

Partido bastante igualado a priori si nos atenemos a la clasificación hasta el momento . Nuestro rival el Casp dispone de 9 puntos igual que nosotros aunque ha disputado un partido menos.

Sus rivales hasta el dia de hoy podiamos decir que son bastante similares a los que nos hemos enfrentado nosotros con lo que aun esta igualdad entre ambas escuadras se hace más latente.

Así que debemos dar el 200% para sacar este partido adelante y que nos dé un poco de moral para sucesivos desplazamientos.
El partido se disputará el sábado 20 a las 17:15 h en el Colegio Casp.

14 nov 2010

CET 10 "B" 4 - 3 AE BARCELONETA "A"

Partido con poca historia el disputado esta semana en Bac de Roda.
Se ponía el partido muy de cara a los pocos minutos tras un gol de Guillem a la salida de un corner pero el Barceloneta logró empatar a los pocos minutos de juego . La posesión por nuestra parte era total pero faltaban ideas ofensivas para dejar encarrilado el partido. Aun así , en jugada individual , David marcaba el gol con el que se llegaría 2-1 al descanso.

La segunda parte más de lo mismo. Dominio infructuoso pero Victor primero y Marc Raull ponían el 4-1 en el marcador. Parecía que todo estaba resuelto porque hasta ese momento el equipo local sólo había llegado en el gol de la primera parte y un tiro al larguero en la segunda.

Pero el futbol es así de bonito . A falta de 5 minutos y cuando todo "parecía hecho" , en una jugada un poco afortunada lograban marcar el 4-2 y en el último minuto de partido ponían el 4-3 de un tiro lejano .

Un partido plácido y acabamos casi pidiendo la hora.

Como espectador hoy he salido bastante decepcionado de este encuentro .

El MVP de hoy sin dudas para Guillem. Aparte de marcar su primer gol en liga ( que es lo menos importante) demuestra partido tras partido ILUSION , CORAJE y ESFUERZO.

Saludos.

11 nov 2010

Previa 7ª jornada

Llegamos a un cuarto de competición disputado esta semana y nuestro rival sera la Associació Esportiva Barceloneta.

Despues de ganar los dos primeros encuentros , llevamos una racha de cuatro derrotas consecutivas y esta semana podriamos romper esa dinámica negativa ya que el rival , aun no conoce la victoria en los cinco encuentros disputados.

Pero cuidado con las confianzas !!!!

Lo que a priori parece ser un partido asequible puede volverse en nuestra contra si no respetamos al rival ya que ellos tambien vendran con ilusión de estrenar su casillero de puntos y seguro que seran un rival peligroso al igual que el resto de participantes.

Sábado dia 13 a las 9:00 h en Bac de Roda Stadium.

Aparte de nuestro partido , el benjamin se enfrenta al lider en el CEIP Sant Joan de Ribera a las 12:30h , el Infantil "A" recibe la visita del F.C.Barcelona a las 11:30h y el match del fin de semana será el de nuestro cadete "A" que tambien recibe al todopoderoso Barça a las 14:40 h.

6 nov 2010

MARISTES SANTS LES CORTS "A" 8 - 1 CET 10 "B

Gran equipo ( valga la rebundancia) los locales donde sobre todo en su pista será dificil que dejen escapar algun punto.

Una salida en tromba ha significado que a los 8 minutos el marcador fuera de 3-0 . A partir de ahí hemos reaccionado timidamente hasta la llegada del cuarto gol que ha supuesto un jarro de agua fria para los nuestros y se han ido del partido , lo cual ha aprovechado Maristes para meter tres goles mas y llegar al descanso 7-0.

La segunda parte ha sido totalmente distinta.

Los de Sants  han salido con la misma intensidad en busca de mas goles pero nuestros peques han sacado ese punto de rabia y amor propio para defender con uñas y dientes su porteria . Además , seguian intentando jugar la pelota desde la defensa mediante juego raso y fruto de ello han conseguido meter el gol del honor en una jugada de tiralineas obra de Marc Diaz.

La concentración sobre el campo y las grandes intervenciones de Ivan bajo los palos ha propiciado que Maristes no haya podido meter un gol hasta las postrimerias del encuentro.

Seguimos aprendiendo de errores y eso es la parte positiva que podemos sacar del encuentro de hoy.

El MVP de hoy voy a darselo a Carlos que ha estado soberbio en tareas defensivas y sacando el balon con mucho criterio a la hora de construir jugadas. Mencion tambien al sacrificio de Vitor , Rafa , Guillem e Ivan durante los minutos disputados y en momentos puntuales a Ian (1ª parte) y David  (2ª parte)

Vamos a ver si en la siguiente jornada  cambia la racha.

5 nov 2010

Previa 6ª jornada

En esta sexta jornada tenemos como rival a Maristes Sants Les Corts , uno de los equipos que está luchando por los puestos delanteros y donde aun no conoce la derrota en los cuatro partidos disputados.

En el único partido disputado como local , le ganó a Barceloneta por 10 a 2 .

Sus otros tres matchs han sido como visitante donde ha vencido los tres y con bastante holgura.

Vaya , que suma todos los puntos disponibles y es uno de los tres equipos que aun siguen imbatidos este año.

Partido muy complicado el que tenemos este sábado a las 12:00 h. en su pista pero hay que ir con la ilusión de ser el primer equipo que rompa con su imbatibilidad.

A dia de hoy contamos con todos los jugadores disponibles para este encuentro.  Saludos.