De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

6 ene 2011

ACCIO SANT MARTI "B" 4 - 3 CET 10 "B"

Partido disputado en el pabellón de Bon Pastor entre dos equipos que cuentan con un equipo en la máxima categoria de la liga infantil. A priori se presentaba un partido muy interesante como al final resultó serlo.

Empezaba con casi media hora de retraso ya que el árbitro no se presentó al encuentro y los delegados de ambos equipos decidieron arbitrar una parte cada uno.

El match se ponía rápido a nuestro favor a los dos minutos tras una jugada por la banda que Diego batió al portero tras un chut raso. Los locales un par de minutos despues estrellaban un balon al larguero que por fortuna salió escupido hacia fuera. El juego estaba muy disputado aunque las ocasiones de gol eran de nuestro bando pero en un error defensivo dejabamos sólo a un jugador local delante de Ivan que tras detener el primer chut , dejo la pelota muerta en el area y en el intento de blocarla resbala y el delantero se anticipa marcando el 1-1.

A los 13 minutos Guillem estrellaba un chut en el larguero . Seguiamos creando ocasiones con mucho peligro hasta que Rafa tras un rebote marcaba el 1-2 .  Los últimos minutos de esta primera parte Acció se acercó más a nuestro área ( Carlos salvó un gol en la misma linea) pero en el último minuto gran jugada de Rafa por la banda que se la deja a Oriol para que marcara a placer.

Sin tiempo a más , el "árbitro" señaló el descanso.

Todo presagiaba que nos llevariamos los tres puntos pero ...... llegó la fatídica segunda parte.

En el primer minuto de juego en una jugada por la banda y sin aparente peligro con error incluido de Sergio bajo los palos , Acció marca el 2-3. Psicologicamente los locales se creyeron que podian puntuar ( como al final resultó ser ) y los nuestros entraron en una dinámica que querian sentenciar el partido lo antes posible dejando a un lado la posición sobre el campo.

Las ocasiones se sucedian por ambos lados con postes incluidos de Marc y Rafa . La mala fortuna hacía que sobre el minuto 16 un segundo palo de Acció donde Ivan llegaba de sobras , volviera a resbalar y dejara que empataran el marcador a 3 .

Y hay una máxima en el futbol que dice que el que perdona acaba perdiendo . En el minuto 22 tras una jugada preciosa del numero 2 de Acció su chut se estrella en el poste pero el rebote lo coje un compañero para marcar el cuarto gol local.

Quedaban 3 minutos y .................... a jugar de cinco.

Pero aunque acorralamos en el area a Acció , ninguno quiso la resposabilidad de realizar el chut que pudiera darnos el empate.

Felicitar a ambos equipos por el espectaculo que nos han dado esta mañana y esperamos que estas plantillas B nos den muchas alegrias el año que viene siendo A.

El MVP de este partido tiene nombre propio : Marc Diaz . Su desgaste como pivot ha sido espectacular y sólo le ha faltado el gol para redondear su magnifica actuación.

Por último , pedir disculpas a todos los lectores del blog por el retraso en la crónica.