De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

30 ene 2011

FUTSAL POLARIS "A" 4 - 0 CET 10 "B"

Tercer partido del presente año disputado contra el tercer clasificado y tercera derrota del mismo.

Cada partido se me hace "un mundo" escribir la crónica porque mis palabras son muy repetitivas y para los que no hayan visto el partido , dificiles de entender.

No discutiré el triunfo de Polaris , pero si el resultado hubiera sido una victoria nuestra tampoco sería nada raro.

Comenzaba el partido y " una vez mas" tras un fallo garrafal en defensa , se presentaba un jugador de Polaris sólo ante nuestro portero y aunque aguantó a la perfección el mano a mano , definió espectacularmente con una vaselina . Preciosa definición.

A partir de este momento comenzó "otro" partido y CET10 fue amo y señor del mismo hasta llegar al descanso.  Me atrevería a decir que han sido los mejores minutos del campeonato en cuanto a rotación de pelota , movimientos sin balón , jugadas al primer toque y lástima del handicap que nos lastra en todos los partidos que es la definición ante la porteria rival.

Llegabamos al descanso con ese 1-0 pero muy buenas sensaciones para el segundo tiempo.

Una vez más , la falta de concentración y competitividad tras la reanudación de los partidos , hacía que otra vez otro error garrafal en defensa de la misma persona dejara una pelota franca para que los locales subieran el segundo gol al marcador. Esa pájara inicial continuó con otra perdida en el medio del campo ( precedida de una falta no señalada por el árbitro ) para que en un mano a mano fusilaran a Sergio y anotaran el 3-0 .

Y vuelta a empezar. Volvemos a tocar el balón y a jugar como nuestros peques saben pero las ocasiones de gol en esta segunda parte no fueron tan claras . Por el contrario , ellos anotaron el cuarto gol trás un misil desde media distancia que se coló por toda la escuadra .

En lineas generales aun con una derrota en el bolsillo , es que dia a dia van mejorando el juego y es de esperar que no tarde en llegar los frutos al buen juego que practican durante 3/4 partes del partido.

Finalizada la primera vuelta de este campeonato , el sentimiento es agridulce . Por un lado disfrutamos del buen juego practicado ( quizas de los 3-4 mejores equipos de esta liga ) y por otro lado el lado amargo de no fructificar ese juego en resultados positivos.

Tenemos mucha esperanza en que en esta segunda vuelta lleguen los resultados que os mereceis , tanto jugadores como cuerpo técnico.

El MVP de este partido lo voy a repartir entre Marc Diaz por su trabajo tanto con balón como sin él y como no al de siempre , Vitor , que es el alma de este equipo.

Semanita de descanso y a empezar con buen pie la segunda vuelta del campeonato.

Esta semana se sortea los emparejamientos de la Copa Catalunya. En cuanto sepamos nuestro rival aquí lo plasmaremos.