De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

23 feb 2011

Apeados de la copa

con la cabeza bien alta ante un equipo de División de Honor.

Quizas haya sido un handicap que el rival fuera nuestro "A" ya que nos conocemos a la perfección y para el equipo más debil siempre es perjudicial que conozcan tus armas .

Una de las claves del partido ha sido el gol tempranero que ha marcado Quim tras una jugada bien elaborada por el A. Aun así , los nuestros no han bajado los brazos y han podido trenzar jugadas muy bonitas aunque carentes de mucho peligro ante la porteria rival.

Lo vengo diciendo toda la temporada . Nuestro único problema es la falta de gol , un killer que te garantize 20 goles durante la temporada . De tenerlo puedo garantizar que estariamos en la parte alta de la clasificación liguera ( ver goles a favor y en contra en la clasificación y queda mas que demostrado lo que escribo)

En ataque nos han sabido controlar nuestras armas y aunque en defensa hemos estado de notable alto , Quim conseguia el 0-2 de un fuerte disparo lejano que se colaba por toda la escuadra .y con este resultado se llegaba al descanso.

Aun así, el comienzo de la segunda parte ha sido un monopolio de posesión de balón pero , repito, sin tener ocasiones muy claras de gol.  Mediada  la segunda parte Victor tras una jugada individual se deshacía de dos de nuestros defensores y ajustaba la pelota para marcar el 0-3.

Poco despues , en uno de los pocos errores cometidos en defensa , Martí se plantaba solo ante nuestro marco y conseguía el 0-4.

Quedaban aproximadamente 8 minutos y quiero dar las gracias a Albert Seró por la osadía de jugar de 5.
Como hemos disfrutado los asistentes al partido en estos minutos donde practicamente hemos encerrado en su área a todo un DH . En este periodo de partido ha sido cuando mas disparos hemos efectuado ante la porteria rival aunque hoy la punteria no estaba muy afinada.

Felicitar a nuestro equipo A por el pase a la siguiente eliminatoria y que consigan llegar lo mas lejos posible.

El partido ha sido de guante blanco excepto una jugada puntual que con un 0-3 ( creo) no venía a cuento y como anécdota felicitar el fair play de Oscar ( portero del A) en que una pelota que ha desviado a corner y el árbitro ha señalado saque de porteria , le ha dicho que la había tocado y ha cambiado su decisión señalando corner. Chapeau Oscar todo un ejemplo para alguno de tus compañeros.

Vamos con el MVP.  Por actitud el premio de hoy se lo doy a todo el equipo sin duda. Jugando con este compromiso del minuto 1 al 50 seguro que en liga nos dareis muchas alegrias. A título individual Carlos ha estado inmenso en defensa donde ha estado a la altura del mejor cierre de Division de Honor.

Como anécdota y ante los ojos incredulos de la grada ,las mil y una "Arnauades" ( algunos ya me entenderan) de Ivan durante el partido que parecía mas un jugador de campo que un portero ( sin contar esos 8 minutos que ha jugado de 5 escorado en un lateral del campo).

Bravo Infantil B  , vuestros padres , madres , familiares y amigos estan muy orgullosos de vosotros y seguid por ese camino que algunos llegareis muy lejos.

Saludos y en breve previa del próximo partido de liga.