De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

19 feb 2011

CET 10 "B" 5 - 1 JESUS MARIA "B"

Hemos sabido sobreponernos a las bajas y  lograr una victoria para sumar tres puntos más.

A los dos minutos Guillem lograba el primer gol tras un lanzamiento de falta directo. Alrededor de los 8 minutos y despues de un fallo defensivo quedaba el balón muerto en el área para que Jesus Maria fusilara el empate a 1.  Nos presionaban la salida del balón desde nuestra area y hoy las ideas no estaban muy claras ( quizas estas horas tan intempestivas son las culpables ),pero aun así las ocasiones corrían casi exclusivamente de nuestro lado. En el minuto 14 Carlos en el segundo palo recojía una pelota que anteriormente había sacado él mismo desde el corner y ante la pasividad del resto de jugadores marcaba a placer el 2-1 .

En el minuto 18 grandisima intervención de Sergio en un mano a mano parando a bocajarro el chut.
Hoy debutaba con nosotros un alevín , Javi, y que mejor debut que marcar el tercer gol a los 20 minutos tras un fuerte chut de falta directa . Y así llegabamos al descanso.

En esta segunda parte las ocasiones a nuestro favor han sido infinitas pero unas veces el portero , otras los palos y otras las ganas de anotar goles individuales han hecho que el cuarto no subiera al marcador hasta el minuto 9 tras un fabuloso pase de Guillem pinchado que Carlos en tareas ofensivas toca a la primera y aloja el balón en las redes haciendo inútil la salida del portero.

Para culminar el marcador , en el minuto 18 Carlos hacía su hat-trick trás un chut en lanzamiento de banda donde el balón pasa incomprensiblemente entre 2 jugadores visitantes.

Gran resultado con juego un poco inferior al que nos vienen deleitando ultimamente pero por lo visto a veces unas cosas van reñidas con las otras.

Tras ver el video del partido voy a repartir el premio entre 2 jugadores que quizas sorprenda a los lectores.
En primer lugar se lo doy a Sergio Castillo . Un par de intervenciones suyas bajo las palos ha impedido que Jesus-Maria se metiera en el partido en momentos claves. Muy seguro en portería y alejando el miedo escénico que tiene en varios partidos. Bravo Sergio que ganas tenía de poder otorgarte el premio.
Creo que no te importará compartir este premio con tu compañero de porteria Ivan que ha realizado 4 salidas desde porteria como si se tratara de un jugador de campo más y siempre dando un pase preciso al compañero. Incluso ha realizado un chut en la 1ª parte donde se ha susurrado el uyyyyyyyyy en las gradas.

Magnífico trabajo de Albert en el equipo y tambien de Yayo con "sus porteros".

Bueno , recordaros que el próximo partido será el martes 22 a las 20:30 h .