De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

13 feb 2011

COL.LEGI SANTO ANGEL CCR "A" 2 - CET 10 "B" 8

88 dias despues ,al fin obtuvimos la recompensa de los puntos

El resultado parece contundente pero no ha sido un partido fácil y durante la primera mitad hemos sufrido más de la cuenta y hemos tenido que ir a remolque por dos veces.

Santo Angel se adelantaba en el marcador tras un rebote en un mal despeje pero a los pocos minutos Rafa tras un fuerte chut de falta directa igualaba el marcador. Las ocasiones a nuestro favor eran innumerables pero en un robo de balón al borde del area , los locales volvian a adelantarse en el marcador.

Y por una vez , se ponía la suerte de nuestro lado . En el último mínuto y tras un chut de Rafa sin aparente peligro , un defensa desviaba la pelota y se introducía en el marco . 2-2 y no había tiempo para más .

En la segunda parte algó cambió respecto al resto de partidos . Ha sido una de las pocas veces que han salido enchufados desde el primer minuto y conscientes de su superioridad han jugado "sin mirar el reloj" a la espera de la recompensa. Y de esta manera han ido viniendo los goles poco a poco . Varios de bellísima factura donde sólo han tenido que empujarla en el segundo palo. Las incorporaciones de Carlos y Guillem al ataque han desarbolado una y mil veces la presión que nos hacían en nuestro campo. Por las bandas Rafa era una pesadilla para ellos por no decir de Vitor que aunque hoy no ha "sucado" ha realizado otro partidazo asistiendo varios de los goles . Oriol tambien ha realizado un buen partido e incluso ha dejado algun detallito inédito en la temporada . Marc ha conseguido traducir en goles el trabajo oscuro de varios partidos y David debido a un fuerte golpe ha disputado pocos minutos pero aún así ha tenido sus ocasiones. Tambien mención a Ivan y Sergio que ambos han estado muy sobrios bajo los palos.

En resumen y metiendo todo en una coctelera es el fruto de este 2-8 final.

Los goleadores han sido Rafa (4) , Carlos (2) y Marc (2).

El MVP de hoy voy a darselo a Carlos . Inmenso en defensa con una fuerza y garra descomunal ( sigue así Carlinhos) , y ya no digamos en ataque donde se ha hinchado a subir con criterio la pelota y hacer jugadas con el resto de sus compañeros. Ademas si le añadimos ese par de golitos , actuación diez estrellas.

Bueno enanos , habeis encontrado el camino así que ahora seguir en él.